Вставайте, я ты человек!

Бабай Яга
Вставайте, вставайте, вставайте
Наш разум, и сила любви
Сметут с Украины бандеровский праздник,
Чуму шоколадной зари.
Вставайте, вставайте, вставайте
Мы братья, мы братья во век,
И ты ново рос, и ты галичанин,
русин, и поляк, и румын, и венгр.
Вы будьте Людьми, себя защитите,
Свой дом, и родную страну,
Могилы отцов, жену у кроватки,
Родителей наших, и будущий мир.
Вставайте, вставайте, вставайте
Как в прошлом, на вилы их всех,
Правительство, президента, верховную раду, и олигархов,
Вставайте, я – ты человек!