Бредь

Андрей Ло
Я брежу перелётом в Тай
Где в аромате солнечных Папай
С загаром и на солнце, в океане миль
С оттенком тёмным, в куры-гриль

Надежда брезжит, и не ломит кости пар
Песок морской, с изжогою базар
Я любопытство тешу ведь, своё до дыр
Я поглядеть хочу, на Тайских мымр

Поближе двигайся ко мне, послушай
Ведь звёзды зажигают ещё впредь ?
Придвинь ко мне, свою большую тушу
Присядь со мною, и тоже фантазируй, бредь