я ищу себе жену

Сергей Жигалов
я ищу себе жену
но за модой не слежу
и не знаю какая в моде
беспокоюсь о своей свободе

где най ти себе такую
чтоб не очень то простую
мозги внешность были чтоб
чтоб сходился гороскоп

чтоб готовкой занималась
и по дому убиралась
постирала всю одежду
и на секс вселяла надежду

так то я не прихотлив
буду я конечно счастлив
кольнайду жену такую
я по ней давно тоскую