***

Сергей Лузгин
...ружья(оба)заряжаю,с краю в своей хате...никому не угрожаю...но готовлюсь к дате,когда брат пойдёт на брата,а отец на сына...дно со дна неадеквата,вывернет трясина...муть покроет слоем виды,в это время смуты...головы поднимут гниды и тонтон-макуты...дрожь пройдёт по вертикали...лопнет сердцевина...и спасут её едва-ли,зад,пенициллина бесполезные уколы...слаба медицина...помогли бы тут монголы...дена сяопина животворные идеи...но их не приемлю...как когда-то иудеи,промыслу я внемлю...