на стих Я возвращаюсь к Вам с любовью Светлана Исс

Станислав Зарудний
Я возвращаюсь к Вам с любовью
Светлана Исса
Я возвращаюсь
           к Вам  с любовью,
я ненадолго выходила,
побыть наедине с собою,
понЯть
      за что Вас полюбила ?

В себе ответов  НЕ НАШЛА ,
знать, полюбила- 
            за просто так.
И снова Вам  обед готовлю,-
ПЕРЕСОЛЮ
        С  ЛЮБОВЬЮ !!
Светлана Исса, 2017



Я уходил
от Вас к другой...
Но не надолго получилось....
Побыть наверное с чужой,
Чтобы сравнить? Иль блажь явилась?

Так и не понял, что искал?
За кем стремился я порою...
Очередной найти причал?
И вновь влюбиться? Я не скрою....

Всё тщетно было,
всё не то...
Ты поняла и не винила...
Мужчина- слабое звено
Лишь любит женщина-
БОГИНЯ!!!