Поговори со мною

Агнесса Стекло
Поговори со мною в непогоду,
Развей сомнения и тягости свои.
Я буду молча слушать о восходах,
О том, как зыбко сыпятся пески.

Ты расскажи мне о своей разлуке,
Как тихо рушатся привычные деньки.
И как нанизываешь их ты по минуте
На никому ненужные звонки.

Ты говори мне долго,с придыханьем,
Пытаясь разобрать все по слогам,
Что рушатся все стены мирозданья,
Травою прорастая  по холмам.

Ты говори мне прямо, без иллюзий,
Приму как есть, без доли черной лжи.
В играющем неслышно грустном блюзе
Я разменяю боль твоей души.

Ты говори со мной,отдай в мои ладони
Всю грязь,что разъедает изнутри..
Я всюду рядом, просто ты запомни,
Что я приду, ты только позови.