Привет!

Сярожа
Привет!
Я знаю, говорить со мной не хочешь,
А я скучаю очень сильно по тебе,
И днём, и также долгой-долгой ночью,
Тебя я вспоминаю и твой смех.

Привет!
Ты как живёшь, как там детишки,
Что нового, то в жизни у тебя?
Поговорить бы просто, да не хочешь,
Не знаю чем обидеть мог так я.

Привет!
Пусть будет сообщение без ответа,
Но знай, я очень нашей встрече рад,
Ты подарила мне безумные мгновения,
Спасибо, что в судьбе моей была...