Я грехи искупать не умею...

Алексей Архипов
Я грехи искупать не умею,
продолжая по жизни грешить,
и давно не прошу я советов,
не прошу научить меня жить!

Жизнь всегда в чёрно-белых полосках,
то под горку летит кувырком,
то, взвалив непомерную ношу,
словно в гору ползёт ишаком!

В жизни каждому крест уготован,
и нести его всем до конца,
за грехи отчитается каждый,
на суде у святого творца!