Он пил из моей рюмки...

Алёна Орёл
Он пил из моей рюмки,
Какое-то время пропускал проходящие мимо юбки
Или брюки
Плотно бёдра облегающие
И глаза
Томно смотрящие.
Он знает - они неподходящие
Как я.

Ведь раньше больно мне уже бывало,
Со временем я как-то привыкала.
И возвращалось все обратно по спирали,
Таких как мы народы знают и знавали
И будут знать.
История не нова -
Хорошего не будет без плохого.