Одинокая

Татьяна Куцухо 2
Отвергла всех поклонников своих,
Мечтала: счастье будет впереди,
Чтобы делить всю радость на двоих,
Твердила все : немного подожди.

Считала, что карьера, не семья,
Куда важнее в жизни и надежней.
И, преуспев в работе, свое «я»
Ей показать в семье будет не сложно.

Окончила давно университет,
Руководит успешно частной фирмой.
Мужчин не замечала столько лет,
Все прячась за работой, как за ширмой.

Летели годы, как поток ручья,
В делах, командировках и заботах,
Но столько лет не дом и не семья,
Всего важней всегда была работа.

И в одиночестве теперь по вечерам
Журналы модные опять перелистает.
В квартире лунный свет и тишина,
Но одиночество ее уже пугает.

И грезится, что где-то среди снов
Отыщется и тот, кто звал любимой,
Кто ждал и от нее желанных слов.
И хоть на миг, но станет вдруг счастливой.