202. Не может человек без Бога

Александр Рыжов Екатеринбург
Не может человек без Бога.
Без веры в Бога не прожить.
Кривой получится дорога.
По жизни будешь век кружить.

Без Бога сердцу одиноко .
Как в декабре пустует куст.
Без веры темень и морока.
И день прожИтый, сер и пуст.

Без веры просто не возможно.
Так будем верить и любить.
Жить на земле довольно сложно.
Но легче с верой в Бога жить.
09:04:17.       15:45