Мысли

Ирина Карагодина
Мыслей моих вереницы,
Ток пробежит по рукам,
Память листает страницы,
Трудно читать по губам.
 
Скоро рассвет загорится
Яркой слезой на окне.
Мыслей моих вереницы,
Не приходите ко мне!