Завтра я умру, и что останется?..

Анна Садовская Титова
Завтра я умру, и что останется?..
Смех на старых видеокассетах,
Почерк мой, что жутко мне не нравится,
В письмах, разлетевшихся по свету…

Баночка варенья в холодильнике,
Что, открыв когда-то, не доела…
Сообщенье в новеньком мобильнике,
То, что я отправить не успела.

Список дел, старательно записанный,
По каким-то пунктам даже начатый.
Стих, как этот, просто недописанный,
И как жизнь, ничем не обозначенный.