Семейное счастье

Виктор Меркурьев
Я люблю до безумия страсти
Как играешь со мной
до утра
И скользящие руки в запястье
Обнимают тебя навсегда.
 
   пылкий жар утонченная нежность
   влажность губ, я целую тебя
   и луны тусклый свет неизбежный
   вдохновляет на ласку меня.

Томный стук обжигает мне сердце
И сжимается чувство  внутри
И как перышком кажется легче
В нас кружатся инстинкты любви.
   
    как красивая лодка по морю
    нас несет переливами прочь
    ублажая прекрасной волною
    Мы на берег сошли в эту ночь!

И пропитанным соком лилейным
Мы у берега видим рассвет
И мечтая о счастье семейном
Я дарю тебе этот сонет!