И потом чей-то взгляд станет дольше секунды на две

Мисс Кретти
И потом чей-то взгляд станет дольше секунды на две, как смотрит на сонный город задумавший суицид и тот, кто впервые ночью гуляет навеселе; как будто воткнули нож, но ничего не болит. Как будто оставил бог (но все же в аду теплей), и вместо весенних, в небе ядерные цветы. Приветствую, это наш собственный Колизей. Проигрывай - мы с тобой так безупречно пусты.