Иисус среди бури услышит любого, его отогреет!

Лана Сапиенс
Посему, [возлюбленные,] препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. (1 Пет 1:13)


В мире греха - как в бушующем море,
Справа и слева - сомнений вода.
Всюду - страдания, бедствия, горе,
Волны от нас закрывают Христа.

Мы без Иисуса стремительно тонем -
Часто бывает не виден Он нам.
Если мы каждый Иисусу позволим,
Сможет Он всех повести по волнам.

Он среди бури услышит любого,
Нежно поддержит могучей рукой,
Душу согреет Святою Любовью,
Сердцу подарит Небесный покой.

Буря, быть может, не сразу уймётся,
Только тонуть мы не будем уже.
В сердце появятся лучики солнца,
Свет засияет в уставшей душе.

Скоро все бури Навек прекратятся,
Больше не будет ни бед, ни греха.
Всех, верных Богу, ждёт Вечное счастье,
Вечность в объятьях Иисуса Христа!