Душой прикоснуться...

Юлька Имхо
Я хочу к тебе душой прикоснуться
На секунду, на миг, на мгновение...
Я хочу с тобой утром рядом проснуться,
И почувствовать сердцебиение.
Я хочу окунуться, как в омут безумный,
Прямо в душу, в твою, безвозвратно.
Мне не нужно ни можно, ни здравствуй, ни думай,
Я хочу, просто так, многократно.
Я хочу ощущать мурашки на коже
От касания рук без препятствий.
Я хочу видеть мир твоим взглядом и тоже,
Я хочу от тебя слышать: "Счастлив!"
Я хочу океан безрассудной стихии,
Чтоб поднял, закружил и на вечность...
Я хочу, чтобы кончики пальцев губами
Растерзали внутри человечность.
Я хочу с тобой в сны наяву возвращаться,
Вдыхать солнце, касаться, дрожать....
Убегать, прижимать, растворять, растворяться...
Я хочу с тобой просто дышать...
Я хочу целоваться с тобой под дождём,
Прижиматься до судорог в теле...
Я хочу, что бы мы... и мы только вдвоём...
Так безумно к друг другу хотели...