Георгий Жуков-маршал Победы

Василий Краснов 2
Георгий Жуков-маршал Победы.
Он гордость русского народа.
Под началом его бились деды.
И 9-го мая пришла  свобода.

Сломали хребет фашистскому зверю.
Добили его в Берлине, в самом логове.
Город появится Жуков,свято верю.
Осмыслить в Победе предстоит ещё многое.

09.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета