Счастье

Сэмюэль Барроуз
Наверное,счастье,это когда ты кому-нибудь нужен.
Когда хочется жить больше,чем умереть.
И не бросят тебя,когда ты простужен.
Ради этого я готова терпеть.

Счастье-эта хватать ветер ладонями и не бояться,
Быть собой и летать в облаках во сне.
Счастье-это никем не притворяться,
Жить свободой и уделеть время своей семье.

Счастье,когда ты промок от дождя до нитки,
И тебе не в первой провожать рассвет.
Счастье любить и подписывать кому-то открытки,
Счастье жить и счастье дарить.

И наверное счастье-когда есть те,кто не бросят.
Кто не уйдёт,не оставит тебя в нужде.
А потом про обиды пустые не спросит.
Счастье в том,кто как Солнце и звёзды тебе.