Коротыш -стих 26. При бабках

Светлана Никонова 3
*
Живу на широкую ногу!
При бабках всегда нахожусь!
Меня же подводят к итогу -
Я ни за что не женюсь!

Ведь бабки мои не простые!
При них я и сыт, и одет!
Мне вяжут носки шерстяные…
И вкусный мне варят обед.