Голубые глаза у весеннего неба

Татьяна Чанчибаева
Голубые глаза у весеннего неба,
Золотые ресницы и ласковый взгляд.
У реки зацвела желтоокая верба,
Ей к лицу золотисто-пушистый наряд.
А над вербой гудят благодарные шмели,
Собирая целительно-нежный нектар.
И приятный бальзам золотого апреля
Принимаю душой как живительный дар.
   7.04.2017г.