Весна в Лемболово

Владислав Савенко
Лемболово, Вьюн,  в разлив река
Вьется в травах серебристой змейкой,
Облака позируют слегка,
По воде плывут круги,  с уклейкой.
И щебечут в небо соловьи
Всей своей многоголосной песней,
Про мытарства и года мои,
О  весне, парящей,  в  синей бездне.


Вьюн - название реки.