Я хочу...

Юлька Имхо
Я хочу, чтобы таяли города,
Когда одному не хватает другого.
Я хочу, чтобы все "навсегда"
Никогда не меняли дорогу.

Я хочу, чтобы гордость бежала,
Когда двое стоят неприступно,
Превращая дУши в вокзалы,
От того, что в прощении ступор.

Я хочу, чтобы жадно до дна
Никогда не терзали друг друга.
Из-за прихотей эго и я,
Не ставали у ревности слугами.

Я хочу, чтобы раны и трещины
Расчертивши людей, как тетрадь.
Непременно стали уменьшены,
Если просто друг друга обнять...

                Юлька ИМХО