Хозяйственный Бюджет

Лариса Климова 2
 
   Ах,хозяйственный бюджет-
   "Хвост"поджал и денег нет...
   На троих не растянуть,-
   Что за жизнь?-Сплошная муть...
 
   Хочется красивым быть,
   Как-же денег раздобыть?-
   Коль работу потерял-
   Это жизненный скандал...
 
   Что поделать,как тут быть-
   Птицу -Счастья раздобыть?
          08.04.2017.