Папочка, мы так давно с тобой не говорили...

Юлька Имхо
Мы с тобой, папочка, давно не говорили.
Осыпалась листвой состаренная связь.
Ведь столько осеней прошло, что лапы пыли
Покрыли боль воспоминаний, словно грязь...

В моей душе твой голос, как на пленке,
Одна и та же запись: хрипло стонет.
Я слушаю её, ведь в ней все о ребёнке,
Который без отцовской силы тонет...

Ох, папочка, как нужен мне твой голос.
Его храню , покуда хватит жизни.
Ты говорил мне, среди черных  полос,
Ты мне подскажешь, как из всего выйти.

Я помню, папа,  все твои советы.
Я помню, папочка. Они моя молитва.
Но если бы ты знал, как мне нужны ответы
Там, где все сердце в дребезги разбито...