Ветер

Куклева Любовь
Мне ветер весенний шептал,
И в шелке русых волос
Он ласково, нежно играл;
Тот ветер наивен и прост.
А ветер осенний меня обнимал,
Кружа золотою листвой,
И легкую грусть навевал;
Я вспоминала домашний покой.
А ветер ледяной зимою
Меня морозом обжигал
И холодною синей тоскою
Тот ветер сердце наполнял.
И летом знойный ветер жаркий
Меня купал в лучах зори.
Жизни ключ пестрящий яркий
Лелеял душу изнутри.

9.04.17