Браво, Евгений!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня рентгенолога» (Евгений Прохоров 6)

Скажу, жена, как рентгенолог,
"Любовь" я просветил насквозь:
Мой кошелёк тебе лишь дорог!
И скоро  будем  жить мы - врозь!

Евгений! Отлично! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 13:19 

***   ***   ***

Рецензия на «Улыбался мой милок...» (Евгений Прохоров 6)

Клин, точно, вышибают - клином,
Я Ваське изменила с Климом!
Какой у Клима - Агрегат:
Слабей у мужа - во сто крат!..
"Василий! Ты - дегенерат!
А Клим Петрович - очень рад,
Что ты - его "молочный" брат!
Тебя считает он - кретином!..
Прощай! Твоя супруга - Зина!..!

Браво, Евгений!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 13:09 

***   ***   ***

Рецензия на «Одесский порт» (Евгений Прохоров 6)

Одесский порт,
Как Высший Сорт,
Евгений, надо сохранить!
Страна сильна!
Порвёт она
Тех, кто мешает мирно жить!

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 12:51