Вербная радость

Ирина Никифорова
В люрекс одета Нева.
Переливаясь под солнцем,
Тонет небес синева
В волнах... Еще не окончен

Призрачный спор за весну.
Всё же апрель правит балом:
Тихо рисует листву,
Почки-мохнатки - началом.

Любо на них посмотреть
В храме, в день этот весенний.
Господи, слава Тебе!
...ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.



С праздником, мои дорогие стихиряне! Храни вас всех Господь!