тобой одной болею

Александр Федоров 5
на улице холодно,сыро,
в душе моей кристаллы льда.
светит солнце осени уныло,
она их не растопит никогда.

летит по небу клин устало,
курлыча на прощанье с высоты.
осенняя пора тоски,настало,
нам не хватает нежной доброты.

любовь нечаянно нагрянет,
забьётся сердце не впопад.
осенний гром на небе грянет,
увидеть вновь тебя я рад.

растает лёд в моей груди,
от пылких губ твоих янтарных.
ты больше прочь не уходи,
не надо слов коварных.

тебя я видеть рад всегда,
тобой одной болею.
тебя я не забуду никогда,
тебя одну жалею.