Прощание...

Екатерина Глинских
   На перроне мы прощались.
   Твои карие глаза
   Нежно так мне улыбались,
   Страшная была гроза!

   Расставались,не надеясь,
   Чтобы встретиться опять!
   Нежностью твоею,греясь,
   Не хотела отпускать!

   Но судьба моя шальная
   Оказалась! Я одна,
   Буду пить теперь,страдая,
   Чашу горькую до дна!