Я осудить тебя не вправе

Назиль Махмуд 76
Я осудить тебя не в праве, 
Все это мне дано с судьбой.
Моя любовь была в оправе,
Сломал её своей рукой.

Забыть хочу как сон, что было,
А ты меня забыл и так.
Минуты счастья в миг исчезли, Кругом безоблачно, лишь мрак.

Внутри в моем опустошенье,
Глаза в хрусталиках блестят.
Мне не понятно, ощущенье,
Когда душа с душой болят.

Как брошенный щенок в подвале,
Я стала по ночам скулить.
Мне ведь почувствовать дали,
Как счастье может, не любить.

Ведь я была честна с тобою,
С душой к тебе - была верна.
А ты обманчивой любовью,
Топтал всю грязь в неё до дна.