Рабы нашего времени автор Woodman

Дмитрий Синс
Кровавый мир, где все решают деньги
И вот уже увязли мы во тьме,
И не вернуть нам прошлых дней вселенной,
Но с этой жизнью соглашаются не все.

Есть те,кому противен гнёт великих,
Казалось бы невиданных царей
Кто не прогнет под ними спину с плетью
И на коленях не падет во тьме.

И вот уж восстаёт народ великий
И поднимают свою жизнь они с колен
Показывая Господам, что они живы
И не прогнутся перед ними в плен.

9 апреля 17