Жизни повороты

Анна Шодик
Наша жизнь,как река-
Она мелка и глубока
И сколько поворотов
Мне жизнь преподнесла.
В любви были разводы,
Семью свою не сберегла.
Не помог тот приворот,
Наш брак и развалился
И каждый этот поворот
Рубцом в сердце ложился.

А дети выросли при мне,
Нашли свою каждый дорогу
И крест кладу я на себе,
Вновь обращаюсь к Богу,
Чтоб мирно было на земле!
Зачем нам эти и победы-
Любовь сияла б по весне!-
Тогда исчезнут в мире беды.