Грешные

Рузанна Мкртычева
Мы не умеем жить в миру.
На ошибках чужих не учимся.
Не читаем молитв по утру.
В радости не живём
от себя самих мучимся.
Нам давно дал Господь наказ
жить по заповедям Его.
Грех закрыл нам на это глаз
истин слышать нам не дано.
Сверху смотрит Он на своих чад
как глупы для Него мы внизу,
Лишь тогда мы поймем когда ад
бросит нас на съедение котлу.
Там Господь не подаст нам руки
и к мольбе нашей будет Он глух.
Для Него мы навеки грешны
мы толпа гордых немощных мух.
Так зачем же гордость глупцам
одного  лишь понять не могу.
Бог даст все нам по нашим делам
мы плетём нашу с вами судьбу.
Отвернувшись от света,добра
мы заложники жизни своей.
Так давайте откроем глаза
для спасения наших детей.
9.04.17.