Спасительное море

Марта Николаева
Я отдаю долги с лихвою горю.
Когда стихает нестерпимый гам,
Забыв дела, спешу на берег к морю,
И нахожу приют своим мечтам.

Лишь одному ему могу открыться,
Шепнуть про боль и затаённый страх.
С бушующим потоком смело слиться 
И душу остудить в тугих волнах.

Вернуть себя в босое малолетство,
А если сердце вдруг сожмёт тоска,
На час беспечно окунуться в детство,
И...смело строить замки из песка.

09.04.2017.