Всё в нашей жизни может быть

Наталья Лучик
Всё в нашей жизни может быть.
Любовь приходит к нам нежданно.
Весной так хочется любить
Душою всею – неустанно!

И посылает нам Господь
Любовь великую, большую!
Нисходит в душу благодать –
С собой зовёт в даль голубую!

Мы принимаем всё, что есть –
Всё, что судьба нам всем пророчит.
Всё это трудно перечесть –
Коль боль, страданье сердце точит!

Переживаем мы порой
Печаль, невзгоды и ненастье,
Но Ангел светлый и святой
Несёт на крыльях свет и счастье.

Оберегает от забот,
Которые нас грузят в жизни –
Он впереди всегда идёт
От первых дней до самой тризны!

Спасибо, Господи, тебе,
Что нам защиту посылаешь.
Небезразличен ты к судьбе –
Своей любовью нас спасаешь!

Ты завещаешь нам любить –
Нас благодатью наполняешь.
Даёшь совет, как надо жить,
Молитвы наши воплощаешь!

Всё в нашей жизни может быть.
Любовь приходит к нам нежданно.
Весной так хочется любить
Душою всею – неустанно!

09.04. 2017