Христово распятие

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=Nl7M2sVsAMU - авторское исполнение на ю-тубе

Я смотрю на Христово распятие
Безгранично величие сил
Всепрощение без проклятия
И себе ничего не просил.

Сквозь время тысячелетий
Не пыль как бы, не тля
Впереди ещё будет столетий
Во имя за не за и не для.

Каждым словом истина и правда
Из огня и сразу полымя
Не ложь не кривда не кравда
От рождения до ВО ИМЯ.

За меня всех смертных за нас
Прямо по сердцу и слеза
То мгновение тот самый час
Крест и руки гвоздями ЗА.

Быть иконою цены не дёшево
Также прямо глядя в глаза
До корней и время до крошева
Всё же нет и всё же не ЗА.

Нет я не верю и не показалось
Ведь шепнут за спиною мля
Нет сомнений даже на малость
Я уверен и знаю не ДЛЯ.

Взгляд вовек распятие не пусто
Мои Вера Надежда чисты
Душу греет то самое чувство
То что заняты все кресты.

Моя Вера во мне как заклятие
Всё крутится наша земля
Я смотрю на Христово распятие
Всё ВО ИМЯ и РАДИ не ДЛЯ......

декабрь 2015 год........