Надежда

Максим Медведев 2
Без поклонов, обычаев светских
Без прологов и вступлений  спрошу:
"Как же можешь ты быть безответной,
Утверждать: "Лишь "Последней  умру!"?

Я был в роли камикадзе очень часто
страху в такт "сжималось у меня очко",
И всегда тебя старался, без огласки
звать....Но ты показывала ...что?

"Яркий" знак по локть порванной рубахи,
Да срединный палец США "FUCK YOU!"
Может, я избаловАлся слишком сильно,
И в мечте владел халявою твою?

Только стало мне понятно: без стараний,
твоего расположенья не вернуть
И быть может, лишь ценой страданий
есть возможность воротить удачи путь!

Так что...будем мы бороться "до усрачки"
Будем вновь и вновь мы  пробовать себя!
Потому, и в безумной скачке,
Нет поддержки, Мать - Надежда, для меня!