Вербное воскресенье

Нина Ерчина
В   великое   Вербное  Воскресение
От  солнечного лучика верба  ожила.
И  от  весеннего и  первого  тепла,
На радость всем проснулась, зацвела.

Ветка  вербы -это символ  жизни,
Это символ  мира, доброты, любви.
Она   всегда    нас   охраняет,
И  от  всех  недугов  исцеляет.

В праздник  светлый  и  святой,
На  душе  радость   и  покой.
Вы веточки вербы весенней сорвите,
В  ладонях  домой  её  принесите.

На праздник  в  церковь  сходите
И  веточки  вербы  там  освятите.
Чтоб    болезни    и     печали,
В  Вашей  жизни  не встречались.

Ветки    вербы   освящённые
В   дом   свой   принесите.
Эти  чудо- веточки весенние,
Вы  у  икон своих  храните.

Пусть с Праздником  в Ваш  дом,
Придёт    умиротворение,
Чтоб каждый  был счастлив в нём,
Всегда, не только в это Воскресение .

   Нина   Ерчина. 13.04.2016.г.