Цикл

Джабор Самиев
Земля проглотит всех,не беспокойся
В добре иль зле,хоть в небесах укройся
А разница лишь в том,кто сердцем дышит
Во всех мирах Господь его услышит
Из злых сердец сотворены все твари
Висят их мяса в лавках на базаре
Духовный человек вернулся птицей
Баран пойдёт на плов,ему не спится
Земля проглотит всех,не беспокойся
Вернёшься кем? Вот этого ты бойся.