Весна акро

Назарова Вероника-Белка
Ветер мигом налетел,
Ели веточки задел..
Снег растаял, поредел
На опушке грач запел,
А Морозец улетел )))

Колодезная вода
Отражает облака..
Лужи, слякоть, и беда -
Дождик капает с утра..
У весны не яркий вид
Если солнце не горит,
Торопиться не спешит! )))