Вечная любовь

Маркиза Осень
Я обнимаю тебя трепетно, очень нежно
Да, мы с тобой не вместе вот уже тысячу лет
Нет в лексиконе больше страшного слова надежда
Есть в моем сердце радостный неугасимый свет

Я понимаю - звезды стали для нас чуть криво
Знать, так и было нужно, чтобы пройти урок
Просто люблю я, слышишь? Стал ты прекрасным ливнем
В сердце моем открывший вечной любви цветок

Да, без прикосновений, да, глаз огня не вижу
Да, без полетов  в небо, страсть свою оседлав…
Даже без губ и рук… всех ты на свете ближе
В сердце звучит капелью – love, love, love...