настала время счастья

Александр Федоров 5
распустилась вдруг сирень,
запели песни птицы.
льётся тёплая капель,
листая дней страницы.

прошла суровая зима,
настала время счастья.
я в сердце приоткрою дверь,
тобою буду любоваться.

твоей красой,твоей косой,
я буду наслаждаться.
я полечу во след с тобой,
на облаке кататься.

распустилась вдруг сирень,
запели песни птицы.
мне не забыть тех дней,
ты ночью будешь сниться.