Грёзы

Иринка Тарасова
Тонким бархатом мыслей,
Обнимаю стан нежный
И взлетаю я к выси,
В своих грёзах безбрежных.

И скальзят мои пальцы
По упругому телу,
Как лихие скитальцы,
Разрушают вновь стену.

Разрывая одежду,
На пути, что предстала,
Обретая надежду,
Чтоб ты в явь заблистала!