Леонид Ильич, прости дорогой

Василий Краснов 2
Брошен народ в нищету.
Олигархи считают бабло.
К власти привели братву.
Двадцать шесть лет прошло.

Пусть уж лучше вернётся застой.
Светлое время было, не врите.
Леонид Ильич, прости дорогой.
Сегодня верхи чешут все на иврите.

09.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета