***

Людмила Жданова Анна
       О! Жизни ось!
       Житейское "авось",
       Халатность взгляда,
       Холодность руки,
       Зажатость одиночества
       Реки!
       И изреки  судьбой пророка,
       Да просветлеет имя рока
       И око- от Матвея до Луки!