Скажи друг

Елизавета Айдинова
Скажи мне друг,
как мне найти
Себя,
за что мне надо взяться?
Скажи,
но вдруг ,
ты может знаешь,
Где не упасть,
не потеряться.
Мне говорят, что я пойму
Потом,
когда увижу.
Но я никак все не пойму
Уже сорвало крышу
Ты знаешь друг,
хочу уехать
На водопады, в горы...
Оставить эту суету,
Бессмысленные споры.
Все что-то требуют,
хотят
Мол "быстрей определяйся"
Чего-то ждут
и всем звонят
Давай, скорее объявляйся!
Друг,
поехали со мной?!
-Куда?
-куда-это не важно!
Мы потом вернемся домой
Людьми,
ведь это же прекрасно?