Петля времени

Константин Жолудев
Похоже я попал в петлю,
Где время медленно бежит,
Где я стихи свои творю,
И продолжаю как-то жить.
Мне непонятно для чего,
Мне Бог такую блажь послал?!
Ведь жил я как-то без того,
И ночи все спокойно спал.
Теперь без рифмы не уснуть,
Стал вдохновенным мой приют,
И бренный освещая путь,
Мне Музы вдохновенье шлют.

С наивным рвеньем простака,
Я всё пишу ещё, пока.

09.04.2017

Картинка из интернета