вербное

Аркадий А Эйдман
сегодня солнечно и вербно.
открыты настежь все врата.
и всяк входящий входит первым,
а тень Голгофского креста

лишь указует направленье
движенья Духа, чтобы тот
своё продолжил вознесенье
до не достигнутых частот.
                09.04.2017