Мне не хватает в жизни сказки

Киса Мурыса
Мне не хватает в жизни сказки
Я так хочу ее создать,
Хочу чтоб в дом она тихонько
Шагами легкими зашла...
Хочу чтобы осталась с нами,
И не исчезла ни куда.
Она впитается в пространство
Духов чудесным ароматом,
Шитьем на вышитых подушках,
Оставит след свой на диванах,
И шелком лепесточков тонких,
На летней шляпке шелестя,
Поселится так близко рядом,
Ее чтоб больше не искать мне,
Тихонько станет мне на ушко
Свои истории шептать.
И оживет тогда кругом все!
Души моей исчезнет плен,
Она вздохнуть свободно сможет
Найти оттдушину себе.
От современности бездушной,
Где сказка нам запрещена,
И сведена почти на нет,
Чтоб нам ее не вспоминать.
Но нет, ее мы не забыли,
В век индустрии массовой,
И в душах бережно храним
Её волшебное тепло.
Я верю будет еще время,
Из плена вырвется она,
Заполнить все собой сумеет,
Как набежавшая волна.